MENU DU MOIS DE OCTOBRE 2021

Vendredi 1er octobre

Rôti de porc sauce au thym, stoemp de légumes

Lundi 4 octobre

Boudin blanc, compote de pommes, pommes nature

Mardi 5 octobre

Carbonnade de bœuf à la flamande, ebly 

Jeudi 7 octobre

Macaroni jambon-fromage sauce béchamel gratinés

Vendredi 8 octobre

Steak haché de volaille sauce à l'estragon, purée de légumes

Lundi 11 octobre

Pain de viande, chou-fleur et brocolis à la crème, pommes nature

Mardi 12 octobre

Goulash de porc à la hongroise, riz

Jeudi 14 octobre

Penne sauce bolognaise, fromage râpé

Vendredi 15 octobre

Filet de sole, sauce petits légumes, potée aux carottes

Lundi 18 octobre

Epigrammes d'agneau, bouquetière de légumes, pommes nature persillées

Mardi 19 octobre

Boulettes sauce au sirop de Liège, ebly

Jeudi 21 octobre

Pâtes sauces aux courgettes et carottes, julienne de volaille

Vendredi 22 octobre

Cordon bleu de volaille, parmentier crécy et poireaux

Lundi 25 octobre

Saucisse de campagne, chou rouge aux pommes, pommes nature

Mardi 26 octobre

Poulet au curry de Madras, ananas, boulgour

Jeudi 28 octobre

Pâtes façon carbonara, fromage râpé

Vendredi 29 octobre

Fish sticks, sauce tartare, purée de légumes

MENU DU MOIS DE SEPTEMBRE 2021

Lundi 13 septembre

Cordon bleu de volaille, chou-fleur à la crème, pommes nature

Mardi 14 septembre

Boulettes sauce tomate, boulgour

Jeudi 16 septembre

Hachis parmentier de brocolis

Vendredi 17 septembre

Omelette nature, stoemp d'épinards, ketchup

Lundi 20 septembre

Steak haché de bœuf, haricots beurre, pommes nature persillées

Mardi 21 septembre

Vol au vent, boulettes et champignons, riz

Jeudi 23 septembre

Pâtes sauce aux petits légumes et saumon

Vendredi 24 septembre

Journée pédagogique (Pas de repas chauds)

Lundi 27 septembre

Fête de la Fédération Wallonie-Bruxelles (Pas de repas chauds)

Mardi 28 septembre

Couscous aux légumes, keftas, semoule de blé

Jeudi 30 septembre

Penne, sauce aux courgettes et petites boulettes