MENU DU MOIS D'OCTOBRE 2020

Jeudi 1er Octobre

Pâtes, julienne de poulet et brunoise de légumes

Vendredi 2

Octobre Saucisse de volaille, stoemp de légumes

Lundi 5 Octobre

Boudin blanc, compote de pommes et pommes nature

Mardi 6 Octobre

Carbonnade de bœuf à la Flamande, ebly

Jeudi 8 Octobre

Macaronis jambon, fromage et sauce béchamel gratinés

Vendredi 9 Octobre

Rôti de porc, jus au thym et potée de carottes

Lundi 12 Octobre

Pain de viande, chou-fleur et brocolis à la crème, pommes nature

Mardi 13 Octobre

Goulash de porc à la Hongroise et riz

Jeudi 15 Octobre

Penne, sauce bolognaise et fromage râpé

Vendredi 16 Octobre

Fish sticks, sauce tartare et purée de légumes

Lundi 19 Octobre

Epigrammes d'agneau, bouquetière de légumes et pommes nature persillées

Mardi 20 Octobre

Boulettes sauce au sirop de liège et ebly

Jeudi 22 Octobre

Pâtes sauce aux courgettes et petites boulettes de volaille

Vendredi 23 Octobre

Cordon bleu de volaille, parmentier crécy et poireaux

Lundi 26 Octobre

Saucisse de campagne, chou rouge et pommes nature

Mardi 27 Octobre

Blanquette de veau "à l'ancienne", boulgour

Jeudi 29 Octobre

Pâtes façon carbonara et fromage râpé

Vendredi 30 octobre

Filet de sole sauce normande et purée