Menu: janvier 2020

Lundi        Paupiette de veau, petits pois et carottes, pommes nature

Mardi       Chili con carne, riz

Jeudi        Macaronis jambon-fromage, sauce béchamel gratinée

Vendredi   Saucisse de campagne, stoemp céleri-carotte

Repas chauds du 6 janvier au 10 janvier 2020

Lundi        Cordon bleu de volaille, bouquetière de légumes, pommes nature

Mardi       Blanquette de dinde à l'ancienne, boulgour

Jeudi        Pennes sauce bolognaise, fromage rapé

Vendredi   Filet de sol limande, sauce Nantua, purée de légumes

Repas chauds du 13 janvier au 17 janvier 2020

Lundi        Steak haché de boeuf, haricots beurre, pommes nature persillées

Mardi       Vol au vent, champignons et petites boulettes, riz

Jeudi        Pâtes tricolores sauce façon carbonara

Vendredi   Suprême de volail, sauce à l'estragon, parmentier aux poireaux

Repas chauds du 20 janvier au 24 janvier 2020

Lundi        Pain de veau, chou-fleur à la crème, pommes nature

Mardi       Boulettes sauce tomate, ebly

Jeudi        Hachis parmentier gratiné

Vendredi   Fish sticks, purée aux épinards, sauce tartare

Repas chauds du 27 janvier au 31 janvier 2020

Menu: février 2020

Lundi        Hamburger de volaille, épinards à la crème, pommes natures

Mardi       Waterzooie de volaille à la gantoise, boulgour

Jeudi        Macaroni jambon fromage, sauce béchamel gratinée

Vendredi   Rôti de veau, jus au thym, potée aux carottes

Repas chauds du 3 février au 7 février 2020

Lundi        Saucisse de campagne, choux rouge aux pommes, pommes natures 

Mardi       Boulettes sauce tomate et petits légumes, riz pilaf

Jeudi        Pâtes tricolores ''Végé'', coulis au pesto

Vendredi   Médaillon de colin, sauce safranée, purée de légumes

Repas chauds du 10 février au 14 février  2020

Lundi        Burger de veau, salsifis crème, pommes natures persillées

Mardi       Carbonnade de boeuf, sauce au sirop de liège, ebly

Jeudi        Pâtes au saumon, sauce petits légumes

Vendredi   Cordon bleu de volaille, parmentier de légumes

Repas chauds du 17 février au 21 février 2020