
MENU DU MOIS DE OCTOBRE 2021
Vendredi 1er octobre
Rôti de porc sauce au thym, stoemp de légumes
Lundi 4 octobre
Boudin blanc, compote de pommes, pommes nature
Mardi 5 octobre
Carbonnade de bœuf à la flamande, ebly
Jeudi 7 octobre
Macaroni jambon-fromage sauce béchamel gratinés
Vendredi 8 octobre
Steak haché de volaille sauce à l'estragon, purée de légumes
Lundi 11 octobre
Pain de viande, chou-fleur et brocolis à la crème, pommes nature
Mardi 12 octobre
Goulash de porc à la hongroise, riz
Jeudi 14 octobre
Penne sauce bolognaise, fromage râpé
Vendredi 15 octobre
Filet de sole, sauce petits légumes, potée aux carottes
Lundi 18 octobre
Epigrammes d'agneau, bouquetière de légumes, pommes nature persillées
Mardi 19 octobre
Boulettes sauce au sirop de Liège, ebly
Jeudi 21 octobre
Pâtes sauces aux courgettes et carottes, julienne de volaille
Vendredi 22 octobre
Cordon bleu de volaille, parmentier crécy et poireaux
Lundi 25 octobre
Saucisse de campagne, chou rouge aux pommes, pommes nature
Mardi 26 octobre
Poulet au curry de Madras, ananas, boulgour
Jeudi 28 octobre
Pâtes façon carbonara, fromage râpé
Vendredi 29 octobre
Fish sticks, sauce tartare, purée de légumes
MENU DU MOIS DE SEPTEMBRE 2021
Lundi 13 septembre
Cordon bleu de volaille, chou-fleur à la crème, pommes nature
Mardi 14 septembre
Boulettes sauce tomate, boulgour
Jeudi 16 septembre
Hachis parmentier de brocolis
Vendredi 17 septembre
Omelette nature, stoemp d'épinards, ketchup
Lundi 20 septembre
Steak haché de bœuf, haricots beurre, pommes nature persillées
Mardi 21 septembre
Vol au vent, boulettes et champignons, riz
Jeudi 23 septembre
Pâtes sauce aux petits légumes et saumon
Vendredi 24 septembre
Journée pédagogique (Pas de repas chauds)
Lundi 27 septembre
Fête de la Fédération Wallonie-Bruxelles (Pas de repas chauds)
Mardi 28 septembre
Couscous aux légumes, keftas, semoule de blé
Jeudi 30 septembre
Penne, sauce aux courgettes et petites boulettes