saintgery
Menu Octobre 2020
Jeudi 1er Octobre Pâtes, julienne de poulet et brunoise de légumes Vendredi 2 Octobre Saucisse de volaille, stoemp de légumes
Lundi 5 Octobre
Boudin blanc, compote de pommes et pommes nature
Mardi 6 Octobre
Carbonnade de bœuf à la Flamande, ebly
Jeudi 8 Octobre
Macaronis jambon, fromage et sauce béchamel gratinés
Vendredi 9 Octobre
Rôti de porc, jus au thym et potée de carottes
Lundi 12 Octobre
Pain de viande, chou-fleur et brocolis à la crème, pommes nature
Mardi 13 Octobre
Goulash de porc à la Hongroise et riz
Jeudi 15 Octobre
Penne, sauce bolognaise et fromage râpé
Vendredi 16 Octobre
Fish sticks, sauce tartare et purée de légumes
Lundi 19 Octobre
Epigrammes d'agneau, bouquetière de légumes et pommes nature persillées
Mardi 20 Octobre
Boulettes sauce au sirop de liège et ebly
Jeudi 22 Octobre
Pâtes sauce aux courgettes et petites boulettes de volaille
Vendredi 23 Octobre
Cordon bleu de volaille, parmentier crécy et poireaux
Lundi 26 Octobre
Saucisse de campagne, chou rouge et pommes nature
Mardi 27 Octobre
Blanquette de veau "à l'ancienne", boulgour
Jeudi 29 Octobre
Pâtes façon carbonara et fromage râpé
Vendredi 30 octobre
Filet de sole sauce normande et purée